可持续发展

可持续发展

在希慎,可持续发展是我们一切工作的重心。

我们以可持续发展的原则制定项目,并以此原则应对从投资者、租户到员工、消费者等持份者的诉求。务求将这独特的社区营造成适合子孙后代生活、工作及娱乐的地方。

可持续发展是希慎的经营宗旨,「用心營建• 精彩生活」已成为集团策略性可持续发展原则的核心,在所有日常管理和经营活动中践行。我们也确保自身在环境、社会及管治(ESG)方面的方针和行动符合联合国可持续发展目标(SDG)。

有关希慎在可持续发展方面的行动及策略,请参阅《可持续发展报告》

下载希慎的2030年策略及目标

下载希慎的可持续发展政策

商业楼宇对环境及气候变化产生重大影响,尤其是在耗用自然资源和碳排放方面更甚。希慎采取多管齐下的方法来管理能源及水用量,同时采取措施减少废物并增加其循环利用,积极为保护地球出一份力。

环保倡议

希慎深谙我们在社区所肩负的重要角色。我们通过与持份者定期沟通,并与多个非政府组织开展长期合作,将社区需求融入业务经营过程中。我们还围绕环境可持续发展、健康幸福、亲子家庭以及艺术文化等主题举行一系列社区沟通及支持项目。

社区贡献

希慎致力建立多元共融的雇员队伍,尊重并理解性别、种族、年龄、国籍、性取向、宗教及残疾方面的差异。

希慎确保为员工提供健康安全并能促进其发展的工作环境。我们继续聘用各类人才在不同岗位任职,并通过教育、培训及领袖计划建立成长文化。

人力资源

可持续发展报告

集团每年均会发布有关环境、社会及管治活动和表现的报告。