可持續發展

可持續發展

可持續發展一直推動著我們與不同持分者的合作模式

由維繫與投資者、租戶、員工、消費者等持份者的關係,以至在制定各項業務項目時,我們均秉持可持續發展的經營原則,務求讓各持份者,不論是現在或未來都能夠在這個獨特的社區,享受生活、工作及消閒。

商業樓宇在營運時往往對環境及氣候變化造成影響,尤其是在資源消耗及碳排放方面。有見及此,希慎採取各項節能措施,提高能源及用水方面的效益,同時盡力減少廢物及全面推行廢物回收,積極為保護地球出一份力。

環保倡議

希慎一向明白我們在社區擔當重要的角色。我們透過定期的持份者訪談及溝通,以及與多間非政府組織的長期合作,在業務營運中積極回應社區的需要。我們亦圍繞環境可持續發展、身心健康、親子家庭以及藝術文化等主題舉行一系列社區溝通及支援項目。

社區貢獻

希慎致力建立多元共融的僱員隊伍,欣賞並尊重性別、種族、年齡、國籍、性取向、宗教及殘疾方面的差異。

希慎確保工作環境健康安全,並促進員工發展。我們聘請背景、技能及經驗多元化的人才擔任各級職位,並透過教育、培訓及領袖計劃建立成長文化。

人力資源

可持續發展報告

每年集團均會就期內進行的環境、社會及管治活動及表現發表報告。