商業社區

以人為本的商業社區

單靠寫字樓及高樓大廈不會造就社區,唯有人及企業才是社區的核心。

我們透過利園協會支持利園區商戶,並照顧在Bizhouse生活、工作、連繫的年輕創業家的需要。

利園協會

為鼓勵利園區持份者與我們同心協力,進一步激發社區活力,希慎帶頭成立一個名為「利園協會」的地區協會。協會的目的是集合利園區商戶的力量,向本地消費者及海外遊客推廣這地區的生活、工作、商業及文化。

協會舉辦各類活動,並為該區環境帶來整體改善;亦為會員提供平台,讓商戶交流意見並與政府部門及區議會建立聯繫。

利園協會的最終目標是希望確保利園區的可持續發展,在社區現有的穩固基礎上創造新的機遇,迎接未來的挑戰。

有關利園協會詳情,請瀏覽 leegardens.hk

Hysan Development - Biz House

Bizhouse: 全新生活方式

現代人的生活、工作及消閒方式正不斷改變,之間的界線也日漸模糊。為滿足現代人不斷變化的生活需求,Bizhouse引入首個集生活與工作概念於一身的空間。單位設計靈活,不論工作、生活、作息,皆能迎合用者的需要,方便他們與志同道合的夥伴交流合作。

Bizhouse位處銅鑼灣的黃金地段,12個特色自主的單位,結合現代生活及工作用途。設計靈活多變,絶對是企業家或從事創意產業人士的理想空間。

了解更多,可瀏覽 bizhouse.com.hk

社區實驗室

利園區一向是多姿多采的生活國度,致力利用不同元素營造出充滿特色、百花齊放的多元化社區。希慎的物業集中,滙聚一定影響力,而物業組合自然成為引入社區實驗室概念的理想地點。

簡單而言,利園區致力利用我們最新的商業技術及可持續發展的研究成果,將之轉化為解決方案,在地區及其他層面改善社區。運用覆蓋整個利園區的Wifi、物聯網、數據分析、人工智能、環保建築技術只是開始。我們希望所付出的努力可以實際改善大家的生活質素。請密切留意。