社區貢獻

與利園協會合作

為鼓勵利園區持份者與我們同心協力,進一步激發社區活力,希慎帶頭成立一個名為「利園 協會」的地區協會。協會的目的是集合利園區商戶的力量,透過舉辦各類活動,向本地消費 者及海外遊客推廣利園區,並為該區環境帶來整體改善,同時更為其零售 /餐飲服務會員提 供平台,讓商戶交流意見並與政府部門及區議會建立聯繫。利園協會最終希望確保利園區的 可持續發展。

協助推廣其他善舉

希慎支持眾多推廣環保及健康生活的活動,作為實踐企業責任的部分工作。位於希慎廣場天台的都市農圃仍是香港最受歡迎的環保景點之一。我們亦透過積極參與如香港國際七人欖球賽及「希慎遠足及跑步賽」等活動,推廣健康生活。

我們亦善用我們的場地向公眾推廣藝術文化。國際頂級小提琴家麗徹 巴頓 派恩 (Rachel Barton Pine) 就曾於希慎廣場與本地青年樂手一同表演,當日座無虛席。除了音樂表演外,我們亦為不同機構提供場地展示藝術裝置,例如曾與香港藝術中心合作,展示瑞士藝術家Dimitri de Perrot的發聲雕塑。

希慎亦為眾多非牟利組織提供場地,支持他們各項饒有意義的活動,造福社會。