利園區迎接暖暖春日

地標

隨著天氣逐漸回暖,利園區迎來了明媚精彩的春季!

在三月最後一個周末,利園區舉行了一年一度的「利園雞蛋仔藝術節」,讓這款香港經典街頭小食再次成為全城焦點,帶來多款破格創新的雞蛋仔口味,鹹甜滋味任君選擇,吸引無數美食愛好者慕名而來,現場還可率先欣賞香港城市室樂團呈獻的《失蝨室樂團》音樂劇,由穿上繽紛服裝的樂手傾力演出。擔任今年「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」活動大使的欖球名將DJ Forbes亦驚喜現身,與大家一同投入地道的美食與藝術體驗。

提起國際七人欖球賽這項本地體壇盛事,利園區今年再次打造出熱鬧非常的球迷嘉年華,把風靡全城的欖球狂熱帶到球場外。當中最矚目的莫過於刺激好玩的忍者錦標賽,成功吸引好動的大小朋友前來挑戰,並由Ninja Coalition的前奧運選手Jonathan Horton及荷李活特技人Tiana Webberley親身指導,並即場大顯身手。這一連三日的街頭派對還設有賽事直播區,讓參加者透過戶外大屏幕觀賞球賽,為港隊晉身外圍賽的決賽打氣,而坐擁大批球迷的斐濟隊則不負眾望,成功在香港站衛冕奪標。今年的「球迷嘉年華」充滿滋味美食、街頭表演及兒童玩樂專區,讓大小球迷都可在利園區度過洋溢熾熱氣氛的賽事周末。

希慎作為香港的主要物業發展及投資公司,扎根銅鑼灣已達96年,一直致力為社區注入更多正能量。我們所舉行的眾多商場推廣活動,並不是單純的零售推銷策略,而是老少皆宜的趣味節目。今年四月至五月,《復仇者聯盟》的真人原大雕像將於利園區強勢列陣,連身型細小的蟻俠亦會現身與大家見面,希慎廣場更將設有Hot Toys 期間限定店,發售一系列《復仇者聯盟》的潮流商品,Marvel粉絲萬勿錯過!

展望八月,利園區將再次與香港芭蕾舞團攜手呈獻全新表演活動,將精彩的芭蕾舞劇帶到城中預演。去年的《愛麗絲利園芭蕾遊樂日》中,一眾小小舞蹈員和家長於利園區展開了一趟驚喜處處和熱情無限的瘋狂之旅,想知今年是甚麼主題?密切留意利園區的最新消息!

今年,我們繼續與誇啦啦藝術集匯,每月呈獻一個誇啦啦戲遊利園-兒童英語寓意劇場,上演伊索寓言劇場。利園二期已成為高質素的兒童遊藝天地,我們與青少年讀者節、KidsFest、香港青年藝術協會及香港城市室樂團攜手合作,定期為大家帶來多姿多采的兒童活動。今個春分初夏,記得來利園區體驗無盡的季節精彩!