就業機會

拓展您的事業,攜手共建社區

如果您正追求更上一層樓的事業發展,希慎誠邀您申請我們的職位空缺,詳情請見以下連結

在希慎,您可以與一眾業界精英共同努力,達致行業最高標準,並把握機會自我增值,推動個人事業發展。

我們專注人才管理,致力招攬、挽留、發展和鼓勵出色的人才。本集團更特別注重僱員的工作表現評估與獎勵,學習與發展,以至內部溝通。

人力資源政策及措施

集團設有一套全面的人力資源政策文件和架構井然的配套制度。集團的僱傭及員工政策,詳述各方面的政策,覆蓋招聘、員工調遷、薪酬調整及晉升、離職,以及公平就業機會,確保沒有人會因性別、婚姻狀況、殘疾、年齡、種族、家庭狀況、性傾向、懷孕、膚色、世系、民族、國籍、宗教等因素而遭受歧視。

了解更多

我們所採取的反對歧視立場,亦是集團操守守則的重點之一。2014年,我們並無發現任何重大違規或觸犯平等機會相關法例的情況。希慎的核心租賃業務位於香港,故我們相信所在的經營環境並不存在有關人權或勞工權利的高度風險。希慎尊重結社權利,並確保僱員享有參與公會的自由。2014年,我們的核心業務並無發現任何嚴重違反結社自由和自由參與公會的權利。儘管希慎並無訂立集體談判政策或集體談判協議,但我們全力支持公司管理層與僱員進行相互的溝通。我們致力貫徹良好的招聘慣例,並制定有關薪酬、工時、員工培訓、健康與安全,以及投訴機制的書面政策。我們致力與員工作建設性的溝通。我們同時鼓勵僱員透過員工內聯網及網站的「Employee Feedback Corner 」,向高級管理層反映意見。所有接獲的電郵均由高級管理層負責處理,資料絕對保密。此外,我們的措施完全符合勞工及其他相關的法例,當中包括禁止僱用童工及強迫勞工。2014年,我們於這些範疇並沒有發現違規情況。我們透過一項在全公司推行的合規計劃,密切監察以上適用法例於公司的執行情況。