寫字樓業務

希慎於銅鑼灣擁有、推廣及管理總樓面面積達240萬平方呎的優質寫字樓組合。

希慎的甲級寫字樓組合包括希慎廣場、利園一期、利園二期、利園三期及利園五期。整個物業組合定位為中環暨金鐘區外的可靠選擇,尤其適合希望充分提升辦公用地的成本效益及高度重視員工作息均衡的企業。

希慎廣場獲得美國綠色建築協會LEED(Leadership in Energy and Environmental Design)最高水平「白金級」認證,並取得綠建環評BEAM Plus標準既有建築的「暫定鉑金級」認證。此外,商廈亦奪得城市土地學會的「全球卓越獎」,為全球獲得該項物業發展殊榮的12個項目之一。

希慎最新的商廈利園三期榮獲LEED金級前期認證,以及綠建環評BEAM Plus標準新建建築的「暫定鉑金級」認證。利園一期寫字樓亦取得綠建環評BEAM Plus標準「最終鉑金級」認證。

集團寫字樓組合中的其他寫字樓大廈包括希慎道壹號、利園六期及禮頓中心,均提供優質寫字樓供租戶使用。

集團寫字樓租戶組合均衡,所屬行業包括保險業、專業及顧問服務業、高檔零售商、金融業及資訊科技業。

有關希慎的寫字樓組合,可瀏覽以下網站:http://offices.leegardens.com.hk