高層管理人員

首席營運總監 呂幹威

工商管理學碩士, 英國特許建造學會會員

呂先生於2016年12月加入希慎擔任集團首席營運總監。他協助主席落實及執行集團的策略及願景,以期達致卓越的營運及財務表現。呂先生亦負責致力推動集團的業務增長、發展及投資,並為希慎旗下若干附屬公司的董事。呂先生於各地之地產界,包括於香港、中國內地及海外之住宅、寫字樓、商舖及大型綜合發展項目的收購、發展,以及資產管理方面擁有逾二十五年之高級管理層經驗。他現年53歲。

-----

首席財務總監 賀樹人

工商管理學學士,香港會計師公會會員,英格蘭及威爾斯之特許會計師學會特許會計師,英國特許公認會計師公會資深會員

賀先生於2008年加入本集團,負責集團之財務監控管理、庫務、資訊科技、法律及公司秘書職務,並為希慎旗下若干附屬公司的董事。賀先生於審計、財務管理及監控方面擁有豐富經驗,並曾於多間大型跨國企業出任要職。他現年52歲。

-----

總監,商舖業務 蔡雯慧

經濟學學士,理學碩士,工商管理碩士

蔡女士於2000年加入本集團,負責本集團之零售物業組合及資產管理策劃,並為希慎旗下若干附屬公司的董事。蔡女士曾在一家主要物業發展公司出任督導職務。她現年46歲。

-----

總監,市場推廣及客戶體驗 林之芃

資訊管理學士

林女士負責推動集團之市務策劃,於2018年1月加入本集團。林女士具有豐富的高級消費品零售及品牌管理經驗,對顧客服務有深入的了解,並曾於國際消費品零售商出任高級管理層職務。她現年46歲。

-----

總監,寫字樓業務及住宅業務 葉慕貞

測量學理學士學位,工商管理碩士,英國皇家測量師學會會員,香港測量師學會會員,註冊專業測量師

葉女士於2012年加入本集團,負責管理集團之寫字樓及住宅物業組合,並為希慎旗下若干附屬公司的董事。葉女士曾在國際顧問公司、租戶和發展商出任不同的職位。她在房地產行業擁有豐富的經驗。她現年42歲。